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Flammkuchen mit Sucuk, gedörrter Paprika & Rucola

Es gibt unzählige Variationen vom Flammkuchen. Heiko Antoniewicz interpretiert den Snackklassiker für uns orientalisch. Ihre Gäste werden begeistert sein.
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Flammkuchen mit Sucuk, gedörrter Paprika und Rucola
Heiko Antoniewicz
Heiko Antoniewicz
Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

Portion

10

Zutaten

10
Gourmet-Flammkuchen
200
g
Paprika, gedörrt, in Streifen
150
g
Sucuk, in Würfeln
100
g
Rucola-Salat
50
g
Balsamessig Vinaigrette

Zubereitung

Flammkuchen mit MILRAM Schmand einstreichen und Paprika darauf verteilen. Mit Sucukwürfeln und MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella bestreuen und bei 230 ° C goldgelb
backen.
Rucola mit Vinaigrette marinieren und vor dem Servieren als Garnitur auf den gebackenen Flammkuchen aufsetzen.
Heiko Antoniewicz

"Statt gedörrter Paprika kann auch fein geschnittene eingelegte rote Paprika verwendet werden."

Heiko Antoniewicz, Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

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