Flammkuchen mit Sucuk, gedörrter Paprika & Rucola
Es gibt unzählige Variationen vom Flammkuchen. Heiko Antoniewicz interpretiert den Snackklassiker für uns orientalisch. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Portion
Zutaten |
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200 g | Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg |
150 g | Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg |
10 | Gourmet-Flammkuchen |
200 g | Paprika, gedörrt, in Streifen |
150 g | Sucuk, in Würfeln |
100 g | Rucola-Salat |
50 g | Balsamessig Vinaigrette |
Zubereitung
Flammkuchen mit MILRAM Schmand einstreichen und Paprika darauf verteilen. Mit Sucukwürfeln und MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella bestreuen und bei 230 ° C goldgelb backen.
Rucola mit Vinaigrette marinieren und vor dem Servieren als Garnitur auf den gebackenen Flammkuchen aufsetzen.

"Statt gedörrter Paprika kann auch fein geschnittene eingelegte rote Paprika verwendet werden."
Heiko Antoniewicz, Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter
Unsere Fachberater