Bulgursalat mit Käsewürfeln

Fast Good: Qualität auf die Schnelle

Corona hat nicht nur die Anwesenheit im Betrieb und die Ernährungsgewohnten der Menschen verändert, sondern auch ihre Ansprüche an Lebensmittel. Lecker soll es sein und dazu reich an Nährstoffen. Das gilt inzwischen auch für Fast Food. „Fast Good“ nennt Ernährungsexpertin Hanni Rützler diesen Trend, der neue Möglichkeiten für den Außer-Haus-Markt bietet.

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Individualisierte Ernährung: Iss was zu dir passt

Essen nach Maß. Ein Quark-Dessert, das sich an gesundheitliche Bedürfnisse und Wünsche anpassen lässt. Ein Joghurt-Smoothie als Mood-Booster oder einen Flammkuchen auf den persönlichen Lifestyle abgestimmt. Das alles sollte nicht nur in der heimischen Küche möglich sein. Auch im Außer-Haus-Markt wird es persönlicher. Wer auf die individuellen Ansprüche eingeht, punktet bei den Gästen.

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Schmorgurke mit Zaziki

Rein pflanzliche MILRAM Desserts: Schoko-Pudding, Vanille-Pudding und Reis-Dessert

Neue Desserts: Internationale Klassiker treffen plant-based Bestseller

Ob Veganer, Vegetarier, Flexitarier oder Fans von klassischen Milchprodukten – mit unseren neuen verzehrfertigen Desserts erreicht ihr jeden Gast. Zur Auswahl stehen drei neue rein pflanzliche Desserts auf glutenfreier Haferbasis sowie die internationalen Klassiker Panna Cotta und Crème Brûlée.

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Pizza: Trendsetter erobert Gemeinschafts-Verpflegung

Pizza ist ein wahrer Dauerbrenner. Weltweit boomt der Markt – und der aktuelle Hype im Delivery-Bereich beflügelt den Trend zusätzlich. Auch Kantinen, Krankenhäuser und Bäckereien können von dem Kassenschlager profitieren.

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Pizza Trendsetter erobert Gemeinschaftsverpflegung

Kreative Pizza mit Jalapeño und BBQ-Sauce – einer der Food-Trends 2021

New Work: Neue Arbeitswelten erfordern neue Gastro-Konzepte

Die Gastronomie-Branche befindet sich im Umbruch. Wir stellen die aktuellsten Trends und Konzepte vor und zeigen, wie du sie gezielt nutzen kannst. Hier findest du immer eine Idee mehr für dein Tagesgeschäft.

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Digitalisierung: Neue Chancen für die Gastronomie

Wie können Restaurants, Kantinen oder Bäckereien von neuen, digitalen Technologien profitieren? Erfahre, wohin die Reise geht und welche Chancen du schon heute nutzen kannst.

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Die Digitalisierung zeigt sich in der Gastronomie auch durch spezielle Food Apps

Gesundes Sandwich aus Vollkornbrot und Körnigem Frischkäse mit Gemüse

Mini-Meals bringen Frische ins Angebot

Unsere Esskultur ist im Wandel. Wir snacken uns durch den Tag und setzen dabei auf kleine Mahlzeiten. Hier erfährst du, wie deine Snacking-Konzepte zum Erfolg werden und welche Trends sich ganz einfach umsetzen lassen.

Snacking-Trends entdecken

Suppen: Gesundes Soulfood auf die Schnelle

Die Suppe erlebt zurzeit ein echtes Comeback und bietet vor allem im Mittagsgeschäft jede Menge Umsatzpotenzial. Du willst mehr erfahren? Dann lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren.

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Cremige Kürbissuppe, angerichtet mit geröstetem Brot, Schmand und Kräutern

Porridge in Schale, angerichtet mit Feigen und Nüssen

Food-Trend Porridge: Genuss für den ganzen Tag

Porridge ist absolut vielseitig. Ob süß, fruchtig oder herzhaft, ob morgens, mittags oder abends. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

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Verlässliche Basis
für genussvolle Kreationen

Hol dir Unterstützung für deinen Koch- und Back-Alltag – mit praxiserprobten und vielfältig einsetzbaren Markenprodukten, maßgeschneiderten Services und gelingsicheren Rezepten. So begeisterst du deine Gäste jeden Tag aufs Neue.

Wir sind für dich da

Unser Beratungsteam ist werktags
von Montag – Freitag zwischen
09:00 und 17:00 Uhr für dich erreichbar.

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Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.