Rezeptvielfalt für deine Profi-Küche 138 Rezepte für dich kalte Gerichte warme Gerichte vegetarische Gerichte fettreduzierte Gerichte mehr Protein Rezepttitel eingeben Neu Rezept des Monats Desserts & Kuchen Nordisches-Tiramisu Desserts & Kuchen Sommer-Rolle Hauptspeisen Veganes Grilled Cheese-Sandwich Neu Pizza, Burger & Fries Veganer Pimento-Burger Neu Hauptspeisen Veganer Mac'n'Cheese-Auflauf Neu Hauptspeisen Veganer Gemüseauflauf Snacks & Fingerfood Veganer Falafel-Hot-Dog Neu Snacks & Fingerfood Vegane Quesadilla Neu Pizza, Burger & Fries Vegane Chili-Cheese-Fries Pizza, Burger & Fries Vegane Chicken-Curry-Pizza Neu Hauptspeisen Vegane Cheese-Suppe Desserts & Kuchen Winterlicher Milchreis mit Bratapfelkompott und Spekulatius-Crunch Der Newsletter für Gastronomie-Profis Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag. Neu Pizza, Burger & Fries Winterliche Superfood-Pizza Pizza, Burger & Fries White Pizza Mediterran Porridge Walnuss-Birnen-Porridge Neu Frühstück Vanilla-Birnen-Bowl Heiko Antoniewicz Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter Hauptspeisen Süßkartoffelgratin mit Cajun Spice, Rahmsoße & Weizengras-Sud Neu Hauptspeisen Süßkartoffel-Gratin Heiko Antoniewicz Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter Desserts & Kuchen Süßer Couscous an Tonkabohnen-Schmand mit Granatapfel und Mandel Porridge Superfood Porridge Hauptspeisen Spargel-Pilz-Ragout Getränke Smoothie Mango-Hafer Neu Desserts & Kuchen Schoko-Pizza mit Vanillepudding To Go Schoko-Minz Cup Seitennummerierung Aktuelle Seite 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Page 6