Von Profis für Profis

Vier Köche aus dem MILRAM Köche-Team

Wenn du unsere Produkte verwendest, kannst du sicher sein, dass diese gezielt auf deine Anforderungen in der Profiküche ausgerichtet sind. Warum? Weil wir seit vielen Jahren mit unabhängigen Köchen aus allen Gastronomiebereichen zusammenarbeiten. Die Experten testen unsere Produkte und Konzepte vor Markteintritt auf Tauglichkeit im Küchenalltag Sie entwickeln gemeinsam mit uns praxisorientierte Lösungen und kreative Anwendungen. „Von Profis für Profis“ ist bei uns gelebte Praxis.

Absolut gelingsicher

Bei Hobbyköchen ist MILRAM Schmand der Renner, aber funktioniert er deshalb auch genauso gut in der Profiküche? Keinesfalls. Hier muss er auch längere Standzeiten in der Bain-Marie überstehen. Im Cook & Chill darf sich kein Wasser absetzen. Und natürlich muss er hitze- und säurestabil sein.

Diese und weitere Anforderungen der Küchenchefs an unsere convenienten Produkte prüfen die Profis in unserem unabhängigen Köche-Team. Sie stehen jeden Tag in der Küche und wissen, wie die Produkte funktionieren müssen. Ihre Erfahrungen bringen sie in die Entwicklung unserer Produkte mit ein und geben konstruktive Verbesserungsvorschläge. In diversen Verkostungen werden Neuheiten solange optimiert, bis sie den hohen Erwartungen der Küchenchefs entsprechen. Auf diese Weise haben wir am Ende marktreife Produkte, die deine tägliche Arbeit erleichtern.

Bernd Nordengrün aus dem Köche-Team, Betriebsleiter in einem Studierendenwerk

''Der Erfahrungsaustausch mit den Kollegen aus ganz unterschiedlichen Bereichen in Verbindung mit den praktischen Workshops, in denen wir neue Anwendungsideen erarbeiten, war schon immer sehr innovativ. Wir als Köche können unsere Ideen miteinfließen lassen. Gleichzeitig wird aber auch klar, welche Ansprüche wir an die Produkte stellen.''

Bernd Nordengrün, Betriebsleiter Studierendenwerk Bremen, Mensa Bremerhaven
Heiko Antoniewicz: Impulsgeber und Markenbotschafter

Impulsgeber, Buchautor und MILRAM Markenbotschafter

Heiko Antoniewicz setzt unsere Produkte in einen völlig neuen Kontext. So wird MILRAM Porridge zum trendigen Hafer-Mango-Drink, unsere fruchtigen Joghurts verfeinern sous vide gegarte Fleischspezialitäten und ein Arrangement aus süßen Tomaten und Mandeln aromatisiert unser Quark-Dessert Vanilla.