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Lachs mit Kräuterkruste und FrühlingsQuark

Saftiger Lachs, überbacken mit einer goldbraunen Kräuterkruste und serviert mit einem unnachahmlichen MILRAM FrühlingsQuark-Dressing. Perfekt für die Tageskarte, leichte Hauptgerichte oder als feine Fisch-Option mit wenig Aufwand und viel Geschmack.
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Lachs mit Kräuterkruste und FrühlingsQuark

Portion

10

Zutaten

Für die Kräuterkruste:
1
Bund
Petersilie
6
Toastbrotscheiben, in groben Würfeln
3
EL
weiche Butter
Saft und Abrieb einer Zitrone
10
Lachsfilets à 150 g
Saft von einer Zitrone
Salz und Pfeffer
Für das Dressing:
20
ml
Milch
2
EL
Senf
Saft von 2 Zitronen
1
Bund
Dill
Salz und Pfeffer
2
Bund
Radieschen, in feinen Scheiben (kleine Radieschen-Blätter aufheben)
3
dünne Gurken, in groben Scheiben

Zubereitung

Für die Kräuterkruste alle Zutaten in einen Blender geben und fein mixen.
Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräutermasse auf den Lachsfilets verteilen und für 25 Minuten im Ofen garen.
Für das Dressing alle Zutaten vermengen.
Lachs aus dem Ofen nehmen und mit Salat und Dressing anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.

Verwendete Produkte

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