Direkt zum Inhalt

Ayran mit Granatapfel

Herb, fruchtig und erfrischend – dieser Ayran kombiniert die leichte Säure von Joghurt mit der süßen Intensität von Granatapfelsaft und Melasse. Ein spannendes Upgrade für klassische Ayran-Varianten, perfekt für Sommergetränke, To-Go-Angebote oder als Begleiter zu orientalischen Speisen.
Image
Ayran mit Granatapfel

Portion

1

Zutaten

25
ml
Granatapfelsaft
10
ml
Granatapfelmelasse
30
ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
1
g
Salz

Zubereitung

Alle Zutaten im Standmixer kurz verquirlen.
Den Ayran in einem gekühlten Glas servieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.