Latte Macchiato mit Häubchen
Kaffee vereint mit Nachtisch. Klingt nach einer guten Idee? Finden wir auch. Ob als süßes Heißgetränk für To-Go oder To-Stay - wir sind uns sicher, dass deine Gäste davon verzaubert sein werden.
Image
Portion
10
Zutaten
500
ml
Kaffee, stark aufgebrüht
500
ml
Milch
Eiswürfel
250
g
Schokolade, geraspelt
Zubereitung
Die MILRAM Crème Brûlée nach Anweisung erwärmen, in eine Espumaflasche einfüllen und zwei Gaspatronen einsetzen. Die Flasche mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Den Kaffee mit der Milch und den Eiswürfeln verrühren und anschließend durch ein Sieb in Gläser gießen. Auf jedes der Gläser eine Crème Brûlée-Haube sprühen, mit Schokoladenraspeln bestreuen und servieren.