Direkt zum Inhalt

Latte Macchiato mit Häubchen

Kaffee vereint mit Nachtisch. Klingt nach einer guten Idee? Finden wir auch. Ob als süßes Heißgetränk für To-Go oder To-Stay, sind wir uns sicher, dass deine Gäste davon verzaubert sein werden.
Image
Latte Macchiato mit Häubchen
Neu

Portion

10

Zutaten

500
ml
Kaffee, stark aufgebrüht
500
ml
Milch
Eiswürfel
250
g
Schokolade, geraspelt

Zubereitung

Die MILRAM Crème Brûlée nach Anweisung erwärmen, in eine Espumaflasche einfüllen und zwei Gaspatronen einsetzen. Die Flasche mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Den Kaffee mit der Milch und den Eiswürfeln verrühren und anschließend durch ein Sieb in Gläser gießen. Auf jedes der Gläser eine Crème Brûlée-Haube sprühen, mit Schokoladenraspeln bestreuen und servieren.

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.