Direkt zum Inhalt

Mango-Gurken-Lassi

Fruchtig trifft auf frisch! Dieser Mango-Gurken-Lassi verbindet die leichte Süße vom MILRAM Fruchtjoghurt Mango mit der Frische von Gurke und einem Hauch Minze. Ideal als erfrischendes Sommergetränk, leichte To-Go-Option oder kreative Speisekarten-Ergänzung.
Image
Mango-Gurken-Lassi

Portion

1

Zutaten

150
g
Salatgurke, geschält, entkernt, in groben Stücken
Salz
25
ml
Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt
Minzblätter
Gurke, in feinen Scheiben

Zubereitung

Gurkenstücke in eine Schüssel geben, leicht salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Gurkenstücke abtropfen lassen.
Die Gurke mit MILRAM Fruchtjoghurt Mango, dem Mineralwasser und den Minzblättern in den Standmixer geben, um alles fein zu mixen.
Den Lassi in ein Glas geben, Gurkenscheibe als Dekoration dazugeben und servieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.