Wiesenobst-Smoothie mit Kopfsalat & Chili

Ausgedacht von Aromen-Spezialist Heiko Antoniewicz, belebst Du mit dieser Variante des grünen Trendgetränks sowohl dein To-Go-Geschäft als auch deinen Umsatz. Der fruchtig-herbe Geschmack mit einer leichten Schärfe garantiert gut gekühl außergewöhnliche Erfrischung!

Wiesenobst-Smoothie mit Kopfsalat & Chili

Portion

Zutaten

1.5 kg Buttermilch Dessert Vanilla-Birne 5 % Fett 5 kg
1 l Apfelsaft, naturtrüb
Chilischoten
500 g Kopfsalat
100 ml Limettensaft
10 g Limettenabrieb
  Eiswürfel

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander fein mixen und gekühlt servieren.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.