Direkt zum Inhalt

Wiesenobst-Smoothie mit Kopfsalat & Chili

Ausgedacht von Aromen-Spezialist Heiko Antoniewicz belebst Du mit dieser Variante des grünen Trendgetränks dein To-Go-Geschäft. Der fruchtig-herbe Geschmack mit einer leichten Schärfe garantiert gut gekühlt außergewöhnliche Erfrischung!
Image
Wiesenobst-Smoothie mit Kopfsalat & Chili
Heiko Antoniewicz
Heiko Antoniewicz
Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

Portion

10

Zutaten

1
l
naturtrüber Apfelsaft
5
Chilischoten
500
g
Kopfsalat
100
ml
Limettensaft
10
g
Limettenabrieb
Eiswürfel

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander fein mixen und gekühlt servieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.