Steak mit Garlic-Parmesan-Fries und Sour Cream
Ein Klassiker, modern interpretiert: Zartes Steak, serviert mit goldbraunen Garlic-Parmesan-Fries und cremiger MILRAM Sour Cream. Perfekt für die Tageskarte oder als Highlight im Full-Service-Bereich für Steak-Liebhaber, die nach Abwechslung suchen.
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Portion
10
Zutaten
Für die Garlic-Parmesan-Fries:
1800
g
Kartoffeln, mehligkochend
5
EL
Olivenöl
150
g
geriebener Parmesan
1
EL
Knoblauchgranulat
2
EL
fein gehackte Petersilie
Salz
Für die Steaks:
Zubereitung
Backofen auf 175 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit der Schale in Stifte schneiden und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, anschließend abtropfen lassen. Alle Zutaten mit den Kartoffeln vermengen, auf ein Backblech geben und für 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten scharf anbraten, danach auf ein Backblech setzen und 5 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen schieben.
Steaks aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und warmhalten. Fries auf Teller anrichten und mit MILRAM Sour Cream garnieren, in Scheiben geschnittene Steaks dazulegen.

"Dazu passt ein frisches Chimichurri."
MILRAM Food-Service, Profi-Tipp