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Ofenkartoffel Classic

So effizient wie flexibel: klassische Ofenkartoffeln mit würzigem MILRAM FrühlingsQuark, knackigem Salat und einem aromatisch frischen Walnuss-Zitronen-Dressing. Perfekt für die vegetarische Tageskarte oder als vielseitiger Begleiter.
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Ofenkartoffel Classic

Portion

10

Zutaten

10
große Kartoffeln, mehligkochend
3
EL
Walnussöl
10
EL
Olivenöl
Saft und Abrieb einer Zitrone
1
EL
geriebener Meerrettich
1
EL
geriebener Ingwer
1
EL
Apfelgelee
Salz und grober Pfeffer
600
g
Salat, küchenfertig
1
Bund
Radieschen, in feinen Scheiben
Kresse

Zubereitung

Ofen auf 200° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen und in Alufolie wickeln. Für ca. 60 Minuten backen.
Für das Salatdressing alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofenkartoffel aus der Folie nehmen und mit MILRAM FrühlingsQuark, Kresse und der Salatbeilage anrichten. Dressing über den Salat geben und servieren.

Verwendete Produkte

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