Wrap mit knusprigem Tofu und PaprikaQuark
Frisch gerollt, herzhaft belegt: Knuspriger Tofu, gegrillte Pimentos und fruchtige Mango verschmelzen mit pikantem MILRAM PaprikaQuark zu einem Wrap, der Gäste begeistert. Perfekt als leichte Speisekarten-Erweiterung oder Take-Away-Option. Lässt sich effizient vorbereiten und flexibel variieren.
Image

Portion
10
Zutaten
400
g
Kichererbsen, abgetropft
5
EL
Olivenöl
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Paprikapulver
2
kleine Auberginen, in Scheiben
Salz
Für den Tofu:
10
EL
Sojasauce
5
EL
Honig
600
g
Tofu, in dünnen Scheiben
4
EL
Stärke
5
EL
Öl
10
Tortillas
4
Romanasalatherzen, klein gepflückt
2
Mangos, in Streifen
300
g
Pimentos, gegrillt
Koriander
Dill
schwarzer Sesam
Zubereitung
Ofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kreuzkümmel und Paprikapulver mischen und im Ofen für ca. 10 Minuten knusprig backen.
Auberginen von beiden Seiten salzen und beiseitestellen.
Für den knusprigen Tofu: Sojasauce mit Honig verrühren, den Tofu darin für 10 Minuten marinieren. Anschließend aus der Marinade nehmen, mit Stärke bestäuben und in einer Pfanne im Öl goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Das Aubergine auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei
180° C circa 30 Minuten backen. Alternativ in einer Grillpfanne grillen.
180° C circa 30 Minuten backen. Alternativ in einer Grillpfanne grillen.
Tortillas in einer Pfanne erwärmen, mit MILRAM PaprikaQuark bestreichen, den vorbereiteten Zutaten belegen und einrollen. Mit den Kräutern und Sesam garniert servieren.