Gebackene Blumenkohlröschen mit PaprikaQuark
Knusprig, würzig, vielseitig! Gebackene Blumenkohlröschen treffen auf cremigen MILRAM PaprikaQuark und liefern die perfekte Kombination für moderne Genussmomente. Egal ob als Snack, Fingerfood oder vegetarische Speisen-Alternative – ein echter Allrounder!
Image

Portion
10
Zutaten
Für die Marinade:
6
EL
Olivenöl
3
TL
Paprikapulver
1
TL
Cayennepfeffer
2
TL
Salz
3
Blumenkohl, in Röschen
Für das Dressing:
5
EL
Olivenöl
2
EL
Limettensaft
1
EL
geriebener Meerrettich
Weitere Zutaten:
12
Minigurken, in dünnen Streifen
Mandeln, gehackt
4
Zitronen, in Spalten
Granatapfelkerne
Dill
schwarzer Sesam
Zubereitung
Ofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Blumenkohlröschen zum Gewürzöl geben und vermengen.
Blumenkohl auf einem Backblech verteilen und für ca. 30 – 35 Minuten garen.
Für das Gurkendressing alle Zutaten miteinander verrühren.
Gurkenstreifen auf die Teller verteilen und mit Dressing marinieren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und mit MILRAM PaprikaQuark, Mandeln, Zitrone, Granatapfelkernen, Dill und Sesam garniert servieren.