Direkt zum Inhalt

Tropicana Bowl

Exotisch, fruchtig, farbenfroh – die Tropicana Bowl vereint Mango, Ananas, Papaya und Drachenfrucht mit cremigem Fruchtjoghurt. Perfekt als erfrischende Frühstücksoption, leichte Dessert-Variante oder To-Go-Highlight, das Sommerfeeling auf die Karte bringt.
Image
Tropicana Bowl

Portion

10

Zutaten

800
g
Mango, in Würfeln
800
g
Ananas, in Würfeln
800
g
Drachenfrucht, in Würfeln
800
g
Papaya, in Würfeln
3
Limetten, Saft
Kokosraspel
Mandeln, gehackt
Physalis

Zubereitung

Jede der Obstsorten mit etwas Limettensaft marinieren.
Schüsseln zur Hälfte mit MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere und zur anderen Hälfte mit MILRAM Fruchtjoghurt Mango füllen. Das Obst dekorativ auf den Joghurt geben und die Bowls mit Mandeln, Kokosraspeln und einer Physalis garnieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.