Tropicana Bowl
Exotisch, fruchtig, farbenfroh – die Tropicana Bowl vereint Mango, Ananas, Papaya und Drachenfrucht mit cremigem Fruchtjoghurt. Perfekt als erfrischende Frühstücksoption, leichte Dessert-Variante oder To-Go-Highlight, das Sommerfeeling auf die Karte bringt.
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Portion
10
Zutaten
800
g
Mango, in Würfeln
800
g
Ananas, in Würfeln
800
g
Drachenfrucht, in Würfeln
800
g
Papaya, in Würfeln
3
Limetten, Saft
Kokosraspel
Mandeln, gehackt
Physalis
Zubereitung
Jede der Obstsorten mit etwas Limettensaft marinieren.
Schüsseln zur Hälfte mit MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere und zur anderen Hälfte mit MILRAM Fruchtjoghurt Mango füllen. Das Obst dekorativ auf den Joghurt geben und die Bowls mit Mandeln, Kokosraspeln und einer Physalis garnieren.