Wiesenobst-Bowl

Ein gesundes Vital-Frühstück sollte auch auf deiner Karte nicht fehlen. Frisches Obst, Leinsamen als Superfood und ein leckerer Fruchtjoghurt – ein Energiebooster ob als Bowl oder im To-Go-Becher.

Wiesenobst-Bowl

Portion

Zutaten

1.5 kg Buttermilch Dessert Vanilla-Birne 5 % Fett 5 kg
200 g Stachelbeeren
150 g Apfel, geschält, in Spalten
100 g Mandelblättchen, geröstet
100 g Leinsamen
100 g schwarzes Johannisbeerpüree

Zubereitung

MILRAM Buttermilch Dessert Vanilla-Birne in eine Bowl geben und ansprechend mit Stachelbeeren, Apfelscheiben, Mandelblättchen, Leinsamen und Johannisbeerpüree garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Bowls liegen total im Trend und können mit verschiedenen Früchten immer wieder neu interpretiert werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.