Direkt zum Inhalt

Heidelbeer-Chia-Pudding

Ein unkompliziertes Rezept mit großem Effekt! Chiasamen, in Kokosmilch eingeweicht und mit Heidelbeer-Fruchtjoghurt geschichtet, sorgen für eine samtige Konsistenz und fruchtige Frische. Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren – ideal für Frühstück, Dessert oder als To-Go-Highlight.
Image
Heidelbeer-Chia-Pudding

Portion

10

Zutaten

160
g
Chiasamen
850
ml
Kokosmilch
Heidelbeeren
Kokosnuss, frisch, in feinen Scheiben

Zubereitung

Die Chiasamen mit der Kokosmilch in einer Schüssel vermischen. Über Nacht quellen lassen.
Die eingeweichten Chiasamen und den MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere abwechselnd in Gläser schichten. Unmittelbar vor dem Servieren mit etwas frischer Kokosnuss und einigen Heidelbeeren garnieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.