French Toast
Mon dieu - so sieht pures Glück aus, wenn man es stapelt! Cremiger Mascarpone mit frischen süß-säuerlichen Beeren und knusprig-sußem Toast. Deine Gäste werden zu diesem Frühstücks-Angebot sicher nicht nein sagen können.
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Portion
10
Zutaten
10
Eier, Gr. M
25
g
Zimtpulver
150
g
Zucker
1250
g
Casarelli Mascarpone
250
ml
Ahornsirup
75
g
Sonnenblumenöl
40
Toastscheiben
1250
g
Beeren, gemischt, frisch
Zubereitung
Die Eier mit MILRAM Kochcreme, Zimt und Zucker verrühren. Die Casarelli Mascarpone mit 1/3 des Ahornsirups glattrühren.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen, in der Zwischenzeit die Toastscheiben in die Eimasse geben und etwas einweichen lassen. Die Toasts nacheinander im heißen Öl goldbraun ausbacken.
Die gebackenen Toastscheiben mit Casarelli Mascarpone und den Beeren anrichten, mit dem restlichen Ahornsirup beträufeln und servieren.