Direkt zum Inhalt

French Toast

Mon dieu - so sieht pures Glück aus, wenn man es stapelt! Cremiger Mascarpone mit frischen süß-säuerlichen Beeren und knusprig-süßem Toast. Deine Gäste werden zu diesem Frühstücks-Angebot sicher nicht nein sagen können.
Image
French Toast
Neu

Portion

10

Zutaten

10
Eier, Gr. M
25
g
Zimtpulver
150
g
Zucker
1250
g
Casarelli Mascarpone
250
ml
Ahornsirup
75
g
Sonnenblumenöl
40
Toastscheiben
1250
g
Beeren, gemischt, frisch

Zubereitung

Die Eier mit MILRAM Kochcreme, Zimt und Zucker verrühren. Die Casarelli Mascarpone mit 1/3 des Ahornsirups glattrühren.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen, in der Zwischenzeit die Toastscheiben in die Eimasse geben und etwas einweichen lassen. Die Toasts nacheinander im heißen Öl goldbraun ausbacken.
Die gebackenen Toastscheiben mit Casarelli Mascarpone und den Beeren anrichten, mit dem restlichen Ahornsirup beträufeln und servieren.

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.