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Labneh-Bällchen

Die Labneh-Bällchen begeistern mit feiner Säure und aromatischen Kräutern oder Gewürzen. Ob frisch serviert oder in Öl eingelegt, sie eignen sich perfekt für Buffets, Mezze-Platten oder als raffinierte Beilage.
Image
Labneh-Bällchen

Portion

1

Zutaten

15
g
Salz
Kräuter, gehackt, frisch oder getrocknet (z. B. Minze, Dill, Koriander, Petersilie) oder: Gewürzmischung nach Wahl (Zatar, Ras el-Hanout, Sumach)
Olivenöl
Sonnenblumenöl

Zubereitung

Sieb mit einem feuchten Mulltuch auslegen. Den MILRAM Joghurt mit dem Salz verrühren, in das ausgelegte Sieb geben und einschlagen. Den Joghurt mindestens 48 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen.
Den abgetropften Joghurt zu Bällchen formen und je nach Wahl in den Kräutern oder einer der Gewürzmischungen wenden. Die Labneh-Bällchen sofort verzehren.
MILRAM Food-Service

"Alternativ die Bällchen in sterilisierte Weckgläser geben. Oliven- und Sonnenblumenöl zu gleichen Teilen mischen und in die Weckgläser geben, sodass die Bällchen komplett mit Öl bedeckt sind. Im Kühlschrank lagern, vor dem Verzehr 30 Minuten temperieren. "

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