Veganer Salat mit Tofu und Joghurt-Himbeer-Dressing
Da haben wir den Salat! Und zwar in einer rein pflanzlichen Variation: fruchtig raffiniert kommt hier in die Schüssel, was lecker schmeckt und glücklich macht.
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Portion
10
Zutaten
200
ml
Apfelessig
350
ml
Erdnussöl
60
g
Agavendicksaft
10
g
Salz
600
g
Himbeeren
400
g
Tofu, in Würfeln (ca. 2 x 2cm)
200
g
Walnüsse
1000
g
Pflücksalat
Zubereitung
Den Apfelessig mit 300 ml von dem Erdnussöl, Agavendicksaft, Salz, 400 g von den Himbeeren und mit der MILRAM VeJog Joghurt-Alternative fein mixen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Tofu-Würfel bei starker Hitze rundum goldbraun braten. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
Den Pflücksalat in eine Schüssel geben. Die Tofu-Würfel, die restlichen Himbeeren und das Dressing über den Salat geben. Den Salat mit den Walnüssen toppen und servieren.