Rote-Bete-Schmand
Schnell zubereitet, lecker und sensationell pink! Der Rote-Bete-Schmand eignet sich hervorragend als Dip zu frischem Gemüse oder salzigen Snacks und auch als erfrischender Brotaufstrich.
Image
Neu
Portion
10
Zutaten
300
g
Rote Bete, frisch
300
g
MILRAM NaturStreich
60
g
Meerrettich, frisch, gerieben
20
g
Salz
10
g
Pfeffer
100
g
Kräuter, frisch, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, etc.), gehackt
Zubereitung
Rote Bete schälen, fein reiben, in ein Tuch geben und den Saft vollständig auspressen. Anschließend die Rote Bete mit MILRAM Schmand-Alternative, MILRAM NaturStreich, Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
Rote-Bete-Schmand in eine Schale geben und mit Kräutern bestreuen.