Milchreis mit süßer Gurke, Minze und tasmanischem Pfeffer
Du möchtest wissen, was alles mit den neuen MILRAM Desserts möglich ist? Dann lass dich von Heiko Antoniewicz und seinem Rezept inspirieren.
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Portion
10
Zutaten
35
g
Minze, frisch
1
Vanilleschote, Mark
300
g
Gurke, in feinen Würfeln
50
g
Läuterzucker
1
Limone, Abrieb und Saft
50
g
Gojibeeren
50
ml
Orangensaft
Tasmanischer Pfeffer, ganz
Zubereitung
2/3 der Minze in feine Streifen schneiden und mit Vanillemark unter den Milchreis heben. Nach Wunsch etwas geschlagene Sahne unterheben.
Gurke mit Läuterzucker und Limonenabrieb in einen Vakuumbeutel geben, vakuumieren und 2 Stunden kühlen. Gojibeeren in Limonen- und Orangensaft einlegen und ebenfalls kalt stellen.
MILRAM Milchreis auf Dessertteller geben und marinierte Gurken darauf verteilen. Mit eingelegten Gojibeeren und Minzespitzen garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.