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Milchreis mit süßer Gurke, Minze und tasmanischem Pfeffer

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Milchreis mit süßer Gurke, Minze und tasmanischem Pfeffer
Heiko Antoniewicz
Heiko Antoniewicz
Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter

Portion

10

Zutaten

35
g
Minze, frisch
1
Vanilleschote, Mark
300
g
Gurke, in feinen Würfeln
50
g
Läuterzucker
1
Limone, Abrieb und Saft
50
g
Gojibeeren
50
ml
Orangensaft
Tasmanischer Pfeffer, ganz

Zubereitung

2/3 der Minze in feine Streifen schneiden und mit Vanillemark unter den Milchreis heben. Nach Wunsch etwas geschlagene Sahne unterheben.
Gurke mit Läuterzucker und Limonenabrieb in einen Vakuumbeutel geben, vakuumieren und 2 Stunden kühlen. Gojibeeren in Limonen- und Orangensaft einlegen und ebenfalls kalt stellen.
MILRAM Milchreis auf Dessertteller geben und marinierte Gurken darauf verteilen. Mit eingelegten Gojibeeren und Minzespitzen garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Verwendete Produkte

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