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Lachs-FrühlingsQuark und Serrano-PaprikaQuark

Zwei aufregende Kreationen für mehr Vielfalt: Räucherlachs auf MILRAM FrühlingsQuark mit Pumpernickel und Gurke oder Serranoschinken mit MILRAM PaprikaQuark und fruchtigem Melonensalat – perfekt für eine leichte Vorspeise, als modernes Fingerfood, ideal für Buffets, Caterings oder als raffinierte To-Go-Option.
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Lachs-FrühlingsQuark und Serrano-PaprikaQuark

Portion

10

Zutaten

Für den Lachs-FrühlingsQuark:
2
Gurken, in feinen Würfeln
3
EL
Olivenöl
1
EL
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
300
g
Pumpernickel, in kleinen Würfeln
250
g
Räucherlachs, fein gezupft
2
kleine rote Zwiebeln, in feinen Ringen
Dill
Für den Serrano-PaprikaQuark:
3
Avocados
Saft von 2 Limetten
Salz und Pfeffer
1
Galiamelone, in kleinen Würfeln
6
Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
TL
Chiliflocken
3
EL
Olivenöl
2
Romanasalatherzen, in feinen Streifen
200
g
Serranoschinken
Baguette, in dünnen Scheiben, geröstet

Zubereitung

Für den Lachs-FrühlingsQuark:
Gurken mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
In 10 Gläser MILRAM FrühlingsQuark, Pumpernickel und Gurkensalat schichten. Räucherlachs ebenfalls auf die Gläser verteilen. Mit Zwiebelringen und Dill garnieren
Für den Serrano-PaprikaQuark:
Das Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel zerdrücken, 2/3 des Limettensafts dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebeln zur Melone geben. Chiliflocken, restlichen Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und vermengen.
In 10 Gläser nacheinander Avocadocreme, Melonensalat, Salatstreifen und MILRAM PaprikaQuark schichten. Mit Serranoschinken toppen und Baguettescheiben dazu servieren.
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