Direkt zum Inhalt

Avocado-Joghurt-Creme mit Limette und Mandeln

Ein Dessert, das mit Leichtigkeit und Geschmack überzeugt. Cremige Avocado trifft auf milden Joghurt und frische Limette – getoppt mit knusprigen Honigmandeln die perfekte Wahl für Buffets, leichte Menüs oder als To-Go-Variante.
Image
Avocado-Joghurt-Creme mit Limette und Mandeln

Portion

10

Zutaten

Für die Creme:
210
g
Puderzucker
2
Limetten, ausgepresst
5
Avocados, vollreif
150
g
Honigmandeln, grob gehackt

Zubereitung

Alle benötigten Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
Die Creme in Gläser geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandeln bestreuen.
MILRAM Food-Service

"Noch fruchtiger wird das Gericht, wenn auf die Creme etwas Limettensirup geträufelt wird. Einfach 130 ml Limettensaft, 200 g Zucker und etwas Limettenabrieb vermengen und 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend den Sirup durch ein feines Sieb geben. Bei Zimmertemperatur lagern und kalt verwenden."

MILRAM Food-Service, Profi-Tipp

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.