Avocado-Joghurt-Creme mit Limette und Mandeln
Ein Dessert, das mit Leichtigkeit und Geschmack überzeugt. Cremige Avocado trifft auf milden Joghurt und frische Limette – getoppt mit knusprigen Honigmandeln die perfekte Wahl für Buffets, leichte Menüs oder als To-Go-Variante.
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Portion
10
Zutaten
Für die Creme:
210
g
Puderzucker
2
Limetten, ausgepresst
5
Avocados, vollreif
150
g
Honigmandeln, grob gehackt
Zubereitung
Alle benötigten Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
Die Creme in Gläser geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mandeln bestreuen.

"Noch fruchtiger wird das Gericht, wenn auf die Creme etwas Limettensirup geträufelt wird. Einfach 130 ml Limettensaft, 200 g Zucker und etwas Limettenabrieb vermengen und 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend den Sirup durch ein feines Sieb geben. Bei Zimmertemperatur lagern und kalt verwenden."
MILRAM Food-Service, Profi-Tipp