Fächerkartoffeln mit FrühlingsQuark
Außen knusprig, innen zart – diese Fächerkartoffeln mit Parmesan und feinen Gewürzen sind ein echtes Highlight aus dem Ofen. Serviert mit cremig-würzigem MILRAM FrühlingsQuark sind sie perfekt als Beilage, Snack oder rustikale Hauptspeise, die einfach immer funktioniert!
Image

Portion
1
Zutaten
2200
g
vorwiegend festkochende Kartoffeln, mit dünner Schale
Olivenöl
Lorbeerblätter
Meersalzflocken und grober Pfeffer
150
g
Parmesan
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Kartoffeln fächerartig einschneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Vereinzelt Lorbeerblätter zwischen die Schnitte stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Kartoffeln für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Mit MILRAM FrühlingsQuark servieren.

" Dazu passt ein bunter Salat."
MILRAM Food-Service, Profi-Tipp