Direkt zum Inhalt

Fächerkartoffeln mit FrühlingsQuark

Außen knusprig, innen zart – diese Fächerkartoffeln mit Parmesan und feinen Gewürzen sind ein echtes Highlight aus dem Ofen. Serviert mit cremig-würzigem MILRAM FrühlingsQuark sind sie perfekt als Beilage, Snack oder rustikale Hauptspeise, die einfach immer funktioniert!
Image
Fächerkartoffeln mit FrühlingsQuark

Portion

1

Zutaten

2200
g
vorwiegend festkochende Kartoffeln, mit dünner Schale
Olivenöl
Lorbeerblätter
Meersalzflocken und grober Pfeffer
150
g
Parmesan

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Kartoffeln fächerartig einschneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Vereinzelt Lorbeerblätter zwischen die Schnitte stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Kartoffeln für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Mit MILRAM FrühlingsQuark servieren.
MILRAM Food-Service

" Dazu passt ein bunter Salat."

MILRAM Food-Service, Profi-Tipp

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.