Zucchinipuffer mit FrühlingsQuark
Außen knusprig, innen saftig – diese Zucchinipuffer punkten mit feiner Kartoffelnote und einer Extraportion Frische durch den MILRAM FrühlingsQuark. Ob als vegetarische Hauptspeise, Beilage oder Snack – eine flexible Lösung für die moderne Küche.
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Portion
10
Zutaten
Für die Puffer:
1000
g
Zucchini, fein gerieben
300
g
Kartoffeln, geschält, fein gerieben
4
Eier (Größe M)
120
g
Mehl
2
TL
Salz
8
EL
Pflanzenöl
Für das Dressing:
10
EL
Olivenöl
5
EL
Rotweinessig
2
EL
Honig
1
EL
Senf
Salz und Pfeffer
Weitere Zutaten:
Radicchio
Zubereitung
Ofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Alle Pufferzutaten vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 20 Zucchinipuffer goldbraun ausbacken.
Für das Salatdressing alle Zutaten kräftig verrühren.
Zucchinipuffer mit Salat, Dressing, und MILRAM FrühlingsQuark anrichten. Zum Salat passen geröstete Walnüsse, Apfelspalten und Zwiebelringe.