Direkt zum Inhalt

Handcrafted Fries mit Sour Cream

Frisch geschnitten, doppelt frittiert und perfekt gewürzt – die Handcrafted Fries überzeugen mit maximaler Knusprigkeit. Serviert mit fein-würziger MILRAM Sour Cream sind sie ideal als Snack, Beilage oder To-Go-Highlight.
Image
Handcrafted Fries mit Sour Cream

Portion

10

Zutaten

2500
g
Kartoffeln mit dünner Schale, mehligkochend
2500
ml
Frittieröl
3
TL
Salz
2
TL
Paprikapulver

Zubereitung

Fritteuse auf 170 °C vorheizen.
Kartoffeln mit Schale in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Stifte für ca. 2 – 3 Minuten in kaltes Wasser legen, wässern und abtropfen lassen.
Kartoffelstifte für 2 – 3 Minuten vorfrittieren, herausnehmen und abkühlen lassen.
Fries nun knusprig frittieren und abtropfen lassen. Die Fritten mit Salz und Paprikapulver würzen. Mit MILRAM Sour Cream servieren.

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.