Handcrafted Fries mit Sour Cream
Frisch geschnitten, doppelt frittiert und perfekt gewürzt – die Handcrafted Fries überzeugen mit maximaler Knusprigkeit. Serviert mit fein-würziger MILRAM Sour Cream sind sie ideal als Snack, Beilage oder To-Go-Highlight.
Image

Portion
10
Zutaten
2500
g
Kartoffeln mit dünner Schale, mehligkochend
2500
ml
Frittieröl
3
TL
Salz
2
TL
Paprikapulver
Zubereitung
Fritteuse auf 170 °C vorheizen.
Kartoffeln mit Schale in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Stifte für ca. 2 – 3 Minuten in kaltes Wasser legen, wässern und abtropfen lassen.
Kartoffelstifte für 2 – 3 Minuten vorfrittieren, herausnehmen und abkühlen lassen.
Fries nun knusprig frittieren und abtropfen lassen. Die Fritten mit Salz und Paprikapulver würzen. Mit MILRAM Sour Cream servieren.