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Loaded Süßkartoffel-Kumpir mit PaprikaQuark

Jede Menge Aroma – die Loaded Kumpir aus Süßkartoffeln bringt Farbe und Abwechslung auf die Karte! Spannend abgestimmte Zutaten sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis. Abgerundet mit pikantem MILRAM PaprikaQuark ist es eine perfekte To-Go-Option, vegetarische Hauptspeise oder modernes Streetfood-Highlight.
Image
Loaded Süßkartoffel-Kumpir mit PaprikaQuark

Portion

10

Zutaten

10
Süßkartoffeln, gewaschen
5
EL
Olivenöl
1
Dose
Kidneybohnen, abgetropft
1
Dose
Mais, abgetropft
1
Dose
Kichererbsen, abgetropft
6
Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
3
rote Chilischote, in feinen Ringen
2
grüne Chilischoten, in feinen Ringen
2
rote Zwiebeln, in Spalten
Saft von 2 Limetten
Salz und Pfeffer
400
g
Feta, zerbröselt
200
g
Rucola und Babyspinat, küchenfertig

Zubereitung

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrmals rundherum einstechen, mit Öl bestreichen und für ca. 40 Min im Ofen backen.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, anschließend halbieren und das Süßkartoffelfleisch herausnehmen, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Ofen auf Grillfunktion stellen.
Süßkartoffelfleisch klein schneiden, mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süßkartoffel damit füllen und Feta obenauf geben. Für ca. 15 Minuten im Ofen gratinieren.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. MILRAM PaprikaQuark auf den Teller verteilen und Süßkartoffel aufsetzen. Mit Spinat und Rucola garnieren und servieren.

Verwendete Produkte

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