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Tacos mit Chili con Carne und Sour Cream

Herzhaft, würzig und unwiderstehlich! Tacos ermöglichen vielseitige Kreationen, die sich effizient vorbereiten und individuell garnieren lassen. Ein unkompliziertes Konzept für To-Go, Fingerfood oder das Lunch-Angebot.
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Tacos mit Chili con Carne und Sour Cream

Portion

10

Zutaten

6
EL
Olivenöl
750
g
Rinderhackfleisch
2
große Zwiebeln, in feinen Würfeln
2
Zehen Knoblauch, in feinen Würfeln
800
ml
passierte Tomaten
1
TL
Cayennepfeffer
1
TL
Paprikapulver
2
Dosen
Kidneybohnen
1
Dose
Mais
Salz und Pfeffer
20
Taco Shells
Bund
Frühlingszwiebeln, in Röllchen
3
Limetten, in Spalten
frischer Koriander

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Sowohl Zwiebeln als auch den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Tomaten und Gewürze hinzugeben und für 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Kidneybohnen und Mais unterrühren. Chili nochmals kurz aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen, mit Chili con Carne und MILRAM Sour Cream füllen. Mit Frühlingszwiebelröllchen, Limettenspalten und Koriander garniert servieren.
MILRAM Food-Service

"Schmeckt auch als vegetarische Variante mit eingelegtem oder gegrilltem Gemüse."

MILRAM Food-Service, Profi-Tipp

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