Tacos mit Chili con Carne und Sour Cream
      
            Herzhaft, würzig und unwiderstehlich! Tacos ermöglichen vielseitige Kreationen, die sich effizient vorbereiten und individuell garnieren lassen. Ein unkompliziertes Konzept für To-Go, Fingerfood oder das Lunch-Angebot.
      
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Portion
10
              Zutaten
6 
      
            EL
      
            Olivenöl
      
  750 
      
            g
      
            Rinderhackfleisch
      
  2 
      
            große Zwiebeln, in feinen Würfeln
      
  2 
      
            Zehen Knoblauch, in feinen Würfeln
      
  800 
      
            ml
      
            passierte Tomaten
      
  1 
      
            TL
      
            Cayennepfeffer
      
  1 
      
            TL 
      
            Paprikapulver
      
  2 
      
            Dosen
      
            Kidneybohnen
      
  1 
      
            Dose 
      
            Mais
      
  Salz und Pfeffer
      
  20 
      
            Taco Shells
      
  Bund
      
            Frühlingszwiebeln, in Röllchen
      
  3 
      
            Limetten, in Spalten
      
  frischer Koriander
      
  Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Sowohl Zwiebeln als auch den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Tomaten und Gewürze hinzugeben und für 15 Minuten leicht köcheln lassen.
      
      Kidneybohnen und Mais unterrühren. Chili nochmals kurz aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
      
      Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen, mit Chili con Carne und MILRAM Sour Cream füllen. Mit Frühlingszwiebelröllchen, Limettenspalten und Koriander garniert servieren.
      
      
            "Schmeckt auch als vegetarische Variante mit eingelegtem oder gegrilltem Gemüse."
MILRAM Food-Service, Profi-Tipp
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  