Pink Velvet JoJo

Raffiniert, raffiniert! Dieser optische Kracher sollte keinem Gast vorenthalten werden. Zumal er auch noch, dank der Roten Beete, Abwehrkräfte stärkt und entzündungshemmend wirkt. Also lecker und gesund.

Pink Velvet JoJo

Portion

Zutaten

250 g Fruchtjoghurt mild Kirsche 3,5 % Fett 5 kg
25 ml Rote Bete Saft
25 ml Roter Traubensaft

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen oder alternativ in einem Standmixer mixen.

In ein Glas füllen und eiskalt servieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Den JoJo eisgekühlt oder auf Eiswürfeln servieren. Alternativ kann der JoJo auch in Ein- oder Mehrwegflaschen „To-Go“ gefüllt werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.