Panini Prima Verde

Ciao Bella! Pesto-Frischkäse, Schinken und Rucola vereint auf einem Brötchen! Der Verkaufsschlager auf deiner Snack- und To-Go-Karte.

Panini Prima Verde

Portion

Zutaten

500 g Körniger Frischkäse 5 kg
100 g Pesto alla Genovese
10  Weizen-Panini, aufgeschnitten
20 Scheiben Italienischer Rohschinken
20 Scheiben Tomaten
100 g Rucola
20 Blatt Basilikum

Zubereitung

MILRAM Körniger Frischkäse mit Pesto alla Genovese vermengen und auf der unteren Paninihälfte verteilen.

Mit Rohschinken, Tomatenscheiben und Rucola belegen, mit Basilikumblättchen garnieren, obere Paninihälfte auflegen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Zusätzlich mit angerösteten Pinienkernen garnieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.