Schoko-Porridge mit Erdbeeren, Banane und frischer Minze

Dieses schokoladige Porridge Rezept schmeckt sowohl warm als auch kalt und darf in keinem Angebot fehlen.

Portion

Zutaten

2.5 kg Porridge 3 kg
200 g Kuvertüre, dunkel, gehackt
300 g Erdbeeren, in Vierteln
250 g Banane, längs in Scheiben
  Minzblättchen

Zubereitung

MILRAM Porridge erwärmen und mit gehackter dunkler Kuvertüre verrühren.

Porridge in eine Bowl füllen und mit Erdbeeren, Banane und Minze garniert servieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.