Himbeertraum

Ein schnelles Dessert, luftig wie leichte Sommerwolken und leuchtend rosa wie ein Sonnenuntergang - das ist der Himbeertraum für Take Away oder als Dessert im Glas. Und auch als To-Go-Variante macht dieses Dessert immer eine gute Figur.

Himbeertraum

Portion

Zutaten

400 g Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg
1 kg Quark-Dessert Vanilla 5 kg
200 g Himbeersoße
200 g Himbeeren
100 g Baiserstückchen
  Zitronenmelisse

Zubereitung

100 g Himbeersoße mit MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett glatt rühren.

MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett abwechselnd mit Himbeeren, MILRAM Quark-Dessert Vanilla und restlicher Himbeersoße in To-Go-Bechern schichten.

Mit Baiserstückchen und Zitronenmelisse garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Lässt sich auch optimal mit MILRAM Quark-Dessert Erdbeere kombinieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.