Himbeertraum
Ein schnelles Dessert, luftig wie leichte Sommerwolken und leuchtend rosa wie ein Sonnenuntergang - das ist der Himbeertraum für Take Away oder als Dessert im Glas. Und auch als To-Go-Variante macht dieses Dessert immer eine gute Figur.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
400 g | Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg |
1 kg | Quark-Dessert Vanilla 5 kg |
200 g | Himbeersoße |
200 g | Himbeeren |
100 g | Baiserstückchen |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
100 g Himbeersoße mit MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett glatt rühren.
MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett abwechselnd mit Himbeeren, MILRAM Quark-Dessert Vanilla und restlicher Himbeersoße in To-Go-Bechern schichten.
Mit Baiserstückchen und Zitronenmelisse garnieren.

"Lässt sich auch optimal mit MILRAM Quark-Dessert Erdbeere kombinieren."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater