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Milram Food-Service Intergastra & Internorga 2024

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Intergastra- und Internorga-Messe - 2024

Desserts, Käse und Plant-based – erlebe unsere drei Themenwelten im Februar auf der INTERGASTRA und im März auf der INTERNORGA. Im Mittelpunkt stehen drei Neuheiten: MILRAM Heiße Scheiben als Käse-Alternative, unsere VeJog Joghurt-Alternative sowie die Schmand-Alternative. Dazu gesellt sich das pflanzliche Schoko-Dessert, das ab April im 5-kg-Eimer erscheint. Wie du unsere Neuheiten und Klassiker in Szene setzt, zeigen Sascha Wenderoth und Heiko Antoniewicz in ihren Kochshows. Komm‘ vorbei und lass dich inspirieren!

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MFS - Guide - Intergastra/Internorga-Messe 2024
Chefkoch Stencil

Pflanzliche Neuheiten kreativ einsetzbar

Plant-based ist gefragter denn je. Deshalb erweitern wir unser Sortiment ab April um drei pflanzliche Neuheiten. Heiko Antoniewicz bereitet sie in seiner Kochshow bei uns am Stand auf vielseitige Art zu: Mit dem veganen Röstiburger kannst du live erleben, wie MILRAM Heiße Scheiben und unsere beliebte Gouda-Alternative den Snack-Klassiker zum veganen Highlight machen. Den neuen VeJog bereitet der Impulsgeber herzhaft zu als Apam Balik und süß mit Açai-Beeren-Püree, Crunch und gemischten Beeren. Und unsere neue Schmand-Alternative wird zum einem mit Roter Bete und zum anderen mit löslichem Kaffee serviert. Lass dich überraschen.

Chefkoch Neuheiten

Käse-Genuss für alle Sinne

Schmilzt, bräunt, schmeckt: Unsere Käsevielfalt ist die beste Basis für leckere Snacks. Snackprofi Sascha Wenderoth präsentiert auf beiden Messen einige angesagte Streetfood-Kreationen. In seinen Kochshows inszeniert er unter anderem Queso Fundido Snack-Style mit gewürfeltem Mozzarella und Chili-Frühlingszwiebel-Schmand sowie Pinky Cheese Panini mit geraspeltem Gouda. Oder wie wäre es mit Sweet Pepper Chicken Quesadilla mit Gouda-Mozzarella-Mix und Schmand-Squeeze? Appetit bekommen? Dann besuche uns am MILRAM Stand.

Schokoladen-Crème-Brûlée

Dessert-Highlights für jeden Anlass

Bei unserer dritten Themenwelt dreht sich alles um den süßen Genuss. Crème Brûlée wird mit Weintrauben und Minzpesto veredelt, Panna Cotta mit knusprigem Erdnuss-Crunch. Unser Griechischer Joghurt erscheint mit Blaubeer-Püree, Schokolade und Pistazien, während MILRAM Porridge mit Goldener Milch und unser Milchreis mit Matcha-Tee, Birne und Mandeln zum trendigen Genuss werden. An unserem Messestand findest du viele neue Inspirationen – ob zum direkten Verzehr in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung oder als Inspiration für das Takeaway-Geschäft. Weitere MILRAM Desserts kannst du an der Genuss-Station erleben. Das Self-Service-Konzept ermöglicht individuelle Kreationen bei geringem Personalaufwand. Überzeug dich selbst. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.