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Espresso-Panna-Cotta

Alle guten Dinge sind zwei! Dieser süße Wachmacher verlangt nicht mehr nach einer Entscheidung zwischen leckerem italienischen Nachtisch oder einem guten Espresso.
Geschichtet und schön ausdekoriert verspricht es den Geschmack von „Dolce Vita“ auf deinem Dessert-Buffet.
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Espresso-Panna-Cotta
Neu

Portion

10

Zutaten

7
g
Instantkaffee
30
g
Amarettini, zerstoßen
20
g
Espressobohnen, gehackt

Zubereitung

⅔ der MILRAM Panna Cotta erhitzen und den Instantkaffee darin auflösen. Dessertgläser zu einem Drittel mit der Espresso-Panna-Cotta befüllen und 3 Stunden kühl lagern. Den Rest der Espresso-Panna-Cotta beiseitestellen.
Das restliche Drittel der Panna Cotta erhitzen und auf die gelierte Espresso-Panna-Cotta füllen, nochmals 3 Stunden kühl lagern.
Zum Schluss die übrige Espresso-Panna-Cotta abermals erhitzen, auf die gelierte Panna Cotta füllen und nochmals 3 Stunden kühlen.
Die geschichtete Panna Cotta stürzen und mit Amarettini und Espressobohnen garnieren.
Ljubisa Lalic

"Wenn es schneller gehen muss: Auch nicht geschichtet ist die Espresso-Panna-Cotta ein echter Genuss."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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