Direkt zum Inhalt

White Pizza Schinken Peperoni

Pizzen mit einer weißen Basissoße anstelle von Tomatensoße liegen aktuell voll im Trend. Diese beliebte Variante mit Schinken und Peperoni wird auch in deinem Speiseangebot bestimmt schnell viele Fans finden.
Image
White Pizza Schinken Peperoni

Portion

10

Zutaten

1
Pizzaboden, ca. 30 cm
40
g
Schinken, gekocht, gezupft
50
g
Peperoni, mild, in Ringe geschnitten
Kräuter der Provence

Zubereitung

MILRAM Schmand auf dem Teigrohling verteilen und den Käse darüber streuen. Mit Schinken und Peperoni belegen und Kräutern der Provence bestreuen. Bei 330°C ca. 4 Minuten im Pizzaofen oder auf einem Gussblech im Kombidämpfer bei 250°C trockene Hitze 6 Minuten backen.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.