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Winterliche Superfood-Pizza

Pizza mal anders! Die Herbst- und Wintersaison hält auf dem Topping Einzug und bringt als vegetarisches Angebot frischen Wind in deine Speisekarte.
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Winterliche Superfood-Pizza

Portion

10

Zutaten

1250
g
Tomaten, in Stücken
150
ml
Olivenöl
75
g
Zucker
2500
g
Pizzateig
500
ml
Tomatensauce
1000
g
Hokkaido, in Spalten
10
Pfefferschoten, rot, in Scheiben
200
g
Goji-Beeren
Edamame, frisch

Zubereitung

Die Tomatenstücke in einer Pfanne mit Olivenöl und Zucker 2 Minuten braten.
Den Teig zehnteln und je 250 g zu einer Pizza mit einem Durchmesser von 26 cm ausrollen. Die Rohlinge mit der Tomatensauce bestreichen und mit dem geriebenen MILRAM Edamer bestreuen. Die angebratenen Tomatenstücke, die Kürbisspalten, die Pfefferschoten und die Goji-Beeren auf die Pizzen geben und sie im vorgeheizten Ofen bei 220° C (Umluft 200° C) etwa 20 Minuten oder im Deckofen bei 330° C etwa 6 Minuten backen.
Die winterlichen Superfood-Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit dem Oregano und den Edamame bestreuen.
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