Direkt zum Inhalt

White Pizza Mediterran

Probiers mal in weiß. Mit Schmand als leckerer Alternative zur klassischen Tomatensauce erweiterst Du nicht nur dein Pizzaangebot, sondern begeisterst auch Vegetarier – denn unser Schmand ist ohne Gelantine und damit 100% vegetarisch.
Image
White Pizza Mediterran

Portion

1

Zutaten

1
Pizzaboden, ca. 30 cm
80
g
Aubergine, mariniert, in Scheiben
80
g
Paprika, rot, mariniert, in Streifen
3
g
Basilikumblätter, frisch

Zubereitung

MILRAM Schmand auf dem Pizzaboden verteilen, mit Aubergine und Paprika belegen und den Käse darüber streuen.
Bei 330 °C ca. 4 Minuten im Pizzaofen oder auf einem Gussblech im Kombidämpfer bei 250 °C trockener Hitze 6 Minuten backen.
Nach dem Backen mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.