White Pizza Mediterran
      
            Probiers mal in weiß. Mit Schmand als leckerer Alternative zur klassischen Tomatensauce erweiterst Du nicht nur dein Pizzaangebot, sondern begeisterst auch Vegetarier – denn unser Schmand ist ohne Gelantine und damit 100% vegetarisch.
      
    Image
                  
Portion
1
              Zutaten
1 
      
            Pizzaboden, ca. 30 cm
      
  80 
      
            g
      
            Aubergine, mariniert, in Scheiben
      
  80 
      
            g
      
            Paprika, rot, mariniert, in Streifen
      
  3 
      
            g
      
            Basilikumblätter, frisch
      
  Zubereitung
MILRAM Schmand auf dem Pizzaboden verteilen, mit Aubergine und Paprika belegen und den Käse darüber streuen.
      
      Bei 330 °C ca. 4 Minuten im Pizzaofen oder auf einem Gussblech im Kombidämpfer bei 250 °C trockener Hitze 6 Minuten backen.
      
      Nach dem Backen mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.
      
      
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  