Direkt zum Inhalt

White Pizza Spinat

Zartschmelzend dank Mozzarella, super saftig dank Schmand und super frisch dank Spinat … Jede Art von Gemüsebelag ist denkbar und passt ganz wunderbar in dieses frisch gemachte weiße Käsebett. Auf die Pizza, fertig, los!
Image
White Pizza Spinat

Portion

1

Zutaten

10
Stück
Pizzaboden, ca. 30 cm
300
g
Blattspinat, frisch
Olivenöl
Weißweinessig
Salz

Zubereitung

MILRAM Schmand auf dem Teigrohling verteilen und den Käse darüber streuen.
Bei 330°C ca. 4 Minuten im Pizzaofen oder auf einem Gussblech im Kombidämpfer bei 250°C trockener Hitze 6 Minuten backen.
Nach dem Backen den Blattspinat mit Olivenöl, Weißweinessig und Salz marinieren. Anschließend auf der Pizza verteilen und sofort servieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.