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Masala Cheese Wedges

Knusprig, heiße, würzige Wedges, dazu feurige Pfefferschoten, geschmolzener Käse und feine Sour Cream…mmmmh!
Eine vegetarische Kombi die dein Snack- oder To-Go-Geschäft bereichern wird.
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Masala Cheese Wedges

Portion

10

Zutaten

2500
g
Kartoffeln, mittelgroß, mit Schale
125
ml
Olivenöl
25
g
Kreuzkümmel
12
g
Chilipulver
12
g
Paprikapulver
25
g
Kurkuma, gemahlen
Salz
Pfeffer
7
Pfefferschoten, grün, mild, in Scheiben
500
g
Zwiebeln, rot, in Spalten

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in Wedges schneiden. Die Kartoffelspalten mit 75 ml Olivenöl und den Gewürzen vermengen. Die Wedges auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) etwa 20 Minuten backen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfefferschoten und Zwiebeln circa 2 Minuten anbraten.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Erst Zwiebeln und Pfefferschoten und dann den MILRAM Gouda-Mozzarella-Mix über die Kartoffelspalten geben. Nach weiteren 10 Minuten im Ofen können die Masala Cheese Wedges mit MILRAM Schmand serviert werden.
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