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Vegane Chili-Cheese-Fries

Knusprig, frisch, herzhaft – einfach unglaublich gut! Mit den veganen Chili-Cheese-Fries katapultierst du deine Gäste, ob To-Stay oder To-Go, in den 7. Frittenhimmel!
Image
Vegane Chili-Cheese-Fries

Portion

10

Zutaten

375
g
Kidneybohnen, Dose
375
g
Mais, Dose
75
ml
Sonnenblumenöl
1
kg
Hack, vegan
2
Zwiebeln, in Würfeln
50
g
Tomatenmark
12
g
Kreuzkümmel
12
g
Paprikapulver
2
kg
Pommes frites, TK
Sonnenblumenöl
250
g
Paprika, rot, in Würfeln
5
Avocados, in Würfeln
5
Tomaten, groß, in Würfeln
2
Zwiebeln, rot, in Würfeln

Zubereitung

Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und abspülen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben
und kurz mit anrösten. Die Bohnen und den Mais mit in die Pfanne geben und die Mischung mit 500 ml Wasser ablöschen. Die Masse einkochen, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
Pommes frites nach Packungsangabe in reichlich Öl knusprig backen.
Die Pommes frites auf ein Backblech geben, die Chilimasse, die Paprika und die geraspelte MILRAM Gouda-Alternative darauf verteilen. Das Blech in den Backofen geben und etwa 4 Minuten grillen.
Die Chili-Cheese-Fries aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Avocado-, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bestreut servieren.
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