Neue Desserts: Internationale Klassiker treffen plant-based Bestseller

Rein pflanzliche MILRAM Desserts: Schoko-Pudding, Vanille-Pudding und Reis-Dessert

Ob Veganer, Vegetarier, Flexitarier oder Fans von klassischen Milchprodukten – mit unseren neuen verzehrfertigen Desserts erreicht ihr jeden Gast. Zur Auswahl stehen drei neue rein pflanzliche Desserts auf glutenfreier Haferbasis sowie die internationalen Klassiker Panna Cotta und Crème Brûlée.

Tartelettes mit MILRAM Hafer Schoko-Pudding und Hafer Vanille-Pudding und Früchten

Neue Pudding-Klassiker: 100% pflanzlich

Aktuelle Verbraucherstudien zeigen: Pflanzliche Alternativen werden auch in Kantine und Mensa immer mehr zur Selbstverständlichkeit. Und genau deshalb erweitern wir seit Januar unser Sortiment um drei Desserts auf glutenfreier Haferbasis: Schoko-Pudding, Vanille-Pudding und Reis-Dessert in der handlichen 1-Liter-Softpackung.

Warum wir mit drei Desserts ins plant-based Segment einsteigen? Ganz einfach: Weil ihr bzw. eure Kollegen es sich gewünscht haben. Wir haben im Vorwege bei Küchenchefs nachgefragt. Dabei kam heraus: Die traditionellen Bestseller Schoko- und Vanille-Pudding gab es bislang noch nicht als rein pflanzliche Variante. Für zusätzliche Vielfalt sorgt unser pflanzenbasiertes Reis-Dessert – ebenfalls auf Haferbasis und ebenfalls glutenfrei. Wir haben alle drei Neuheiten gemeinsam mit unserem neu gegründeten veganen Köche-Team entwickelt und so lange verfeinert, bis die Profis zufrieden waren.

Thomas Behrens, Consortium Gastronomie Hannover

"Der Schoko-Pudding ist für mich nahe an der Perfektion: super cremig, lecker schokoladig und nicht zu süß"

Thomas Behrens, Consortium Gastronomie Hannover

To go, to stay, als Cake, Tartelette, Bowl oder cremige Nachspeise – wir haben unsere neuen pflanzlichen Desserts auf vielseitige Weise in Szene gesetzt.

Vanille-Dessert 'Shades of green' mit MILRAM Hafer Vanille-Pudding, Matcha, Kiwi und Pistazien

MILRAM Hafer Vanille-Pudding erscheint zum Beispiel als Vanille-Dessert „Shades of green“ mit Matcha-Pulver und Kiwi, während unser Hafer Schoko-Pudding gemeinsam mit roter Grütze als Törtchen serviert wird. Und MILRAM Hafer Reis-Dessert kommt als Reis-Tarte mit Kokos und Himbeeren oder als Hafer-Reis-Bowl „Indian Summer“ mit Kurkuma und fruchtigem Mangomark garantiert bei den Gästen an. Diese und viele weitere Rezeptideen findet ihr hier.

MILRAM Panna Cotta und MILRAM Crème Brûlée

Internationale Highlights im Handumdrehen zubereitet

Vielseitig zubereiten lassen sich natürlich auch unsere internationalen Klassiker Panna Cotta und Crème Brûlée, die weltweit zu den beliebtesten Desserts gehören.

Seit Januar bieten wir sie gebrauchsfertig in der praktischen 1-Liter-Softpackung an. Beide Produkte sind laktosefrei, vor allem aber sparen sie Zeit und Geld bei der Zubereitung und ermöglichen attraktive Margen – zum Beispiel als Dessert to go.

Heiko Antoniewicz bereitet unsere Crème Brûlée zum Beispiel als Tartelettes mit Ananas-Salat zu. Panna Cotta wird hingegen mit Lavendelblüten und Rosmarin veredelt. Welche leckeren Zubereitungen unsere neuen Desserts ermöglichen, zeigt unser spezielles Rezeptheft, das ihr im Bereich „Services“ downloaden könnt.

Tartelette mit MILRAM Crème Brûlée und Ananas-Salat

Darf’s noch etwas mehr sein?