Schokoladen-Crème-Brûlée

Gekommen um zu bleiben – wer Créme Brûlée mag, wird die schokoladige Variante lieben! Dieser knackige Schokoladen-Traum wird auch deine Dessert-Auswahl bereichern. Dazu noch ein paar frische Beeren – einfach himmlisch!

Schokoladen-Crème Brûlée

Portion

Zutaten

1 kg Crème Brûlée 1 kg
150 g Kuvertüre, dunkel
40 g Rohrzucker
50 g Himbeeren, frisch

Zubereitung

MILRAM Crème Brûlée zusammen mit der Kuvertüre in einem Topf unter Rühren auf 70 °C erhitzen.

Crème Brûlée in feuerfeste Formen füllen und für mindestens 3 Stunden kühlen.

Crème Brûlée kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und abflämmen. Im Anschluss mit frischen Himbeeren dekorieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für eine würzigere Ableitung kann die Crème Brûlée z. B. auch mit Chilipulver oder Lebkuchengewürz verfeinert werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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