Schokoladen-Crème-Brûlée
Gekommen um zu bleiben – wer Crème Brûlée mag, wird die schokoladige Variante lieben! Dieser knackige Schokoladen-Traum wird auch deine Dessert-Auswahl bereichern.
Dazu noch ein paar frische Beeren – einfach himmlisch!
Dazu noch ein paar frische Beeren – einfach himmlisch!
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Portion
10
Zutaten
Zubereitung
MILRAM Crème Brûlée zusammen mit der Kuvertüre in einem Topf unter Rühren auf 70 °C erhitzen.
Crème Brûlée in feuerfeste Formen füllen und für mindestens 3 Stunden kühlen.
Crème Brûlée kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und abflämmen. Im Anschluss mit frischen Himbeeren dekorieren.
![Ljubisa Lalic](/system/files/media/images/experts/ljubisa-lalic-fachberater.jpg)
"Für eine würzigere Ableitung kann die Crème Brûlée z. B. auch mit Chilipulver oder Lebkuchengewürz verfeinert werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service