Schokoladen-Crème-Brûlée
Gekommen, um zu bleiben – wer Crème Brûlée mag, wird die schokoladige Variante lieben! Dieser knackige Schokoladen-Traum wird auch deine Dessert-Auswahl bereichern.
Dazu noch ein paar frische Beeren – einfach himmlisch!
Dazu noch ein paar frische Beeren – einfach himmlisch!
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Portion
10
Zutaten
Zubereitung
MILRAM Crème Brûlée zusammen mit der Kuvertüre in einem Topf unter Rühren auf 70 °C erhitzen.
Crème Brûlée in feuerfeste Formen füllen und für mindestens 3 Stunden kühlen.
Crème Brûlée kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und abflämmen. Im Anschluss mit frischen Himbeeren dekorieren und servieren.
"Für eine würzigere Ableitung kann die Crème Brûlée z. B. auch mit Chilipulver oder Lebkuchengewürz verfeinert werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service