Schokoladen-Crème-Brûlée
Gekommen um zu bleiben – wer Créme Brûlée mag, wird die schokoladige Variante lieben! Dieser knackige Schokoladen-Traum wird auch deine Dessert-Auswahl bereichern. Dazu noch ein paar frische Beeren – einfach himmlisch!

Portion
Zutaten |
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1 kg | Crème Brûlée 1 kg |
150 g | Kuvertüre, dunkel |
40 g | Rohrzucker |
50 g | Himbeeren, frisch |
Zubereitung
MILRAM Crème Brûlée zusammen mit der Kuvertüre in einem Topf unter Rühren auf 70 °C erhitzen.
Crème Brûlée in feuerfeste Formen füllen und für mindestens 3 Stunden kühlen.
Crème Brûlée kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und abflämmen. Im Anschluss mit frischen Himbeeren dekorieren.

"Für eine würzigere Ableitung kann die Crème Brûlée z. B. auch mit Chilipulver oder Lebkuchengewürz verfeinert werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater