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Schokoladen-Crème-Brûlée

Gekommen um zu bleiben – wer Crème Brûlée mag, wird die schokoladige Variante lieben! Dieser knackige Schokoladen-Traum wird auch deine Dessert-Auswahl bereichern.
Dazu noch ein paar frische Beeren – einfach himmlisch!
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Schokoladen-Crème-Brûlée
Neu

Portion

10

Zutaten

150
g
Kuvertüre, dunkel
40
g
Rohrzucker
50
g
Himbeeren, frisch

Zubereitung

MILRAM Crème Brûlée zusammen mit der Kuvertüre in einem Topf unter Rühren auf 70 °C erhitzen.
Crème Brûlée in feuerfeste Formen füllen und für mindestens 3 Stunden kühlen.
Crème Brûlée kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und abflämmen. Im Anschluss mit frischen Himbeeren dekorieren.
Ljubisa Lalic

"Für eine würzigere Ableitung kann die Crème Brûlée z. B. auch mit Chilipulver oder Lebkuchengewürz verfeinert werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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