Direkt zum Inhalt

Nordisches-Tiramisu

Ratz fatz in Gläser geschichtet finden hier Nord und Süd zu einer fruchtig frischen Variante zusammen. Ob To-Go, To-Stay oder auf deinem Dessert-Buffet … wir sagen "Ahoi und buon appetito!"
Image
Nordisches-Tiramisu
Neu

Portion

10

Zutaten

600
g
Löffelbiskuit
300
ml
Schwarztee, lauwarm
100
g
Zucker
700
g
Waldbeeren, gemischt, zerkleinert
100
g
Himbeeren, gefriergetrocknet, zerbröselt

Zubereitung

Löffelbiskuit in Gläser aufteilen. Den lauwarmen Tee mit dem Zucker verrühren und die Löffelbiskuits damit beträufeln.
Die Beeren in die Gläser füllen.
MILRAM Buttermilch Dessert Gartenfrucht mit einem Schneebesen cremig aufschlagen und ebenfalls in die Gläser füllen.
Das Nordische Tiramisu mit den zerbröselten Himbeeren dekorieren und servieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.