100 % pflanzlich und super cheesy:
Unsere neue Gouda-Alternative
Sie sieht aus wie Käse, schmeckt wie Käse und punktet mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten: Unsere neue Gouda-Alternative, speziell für die warme Küche. Sie besteht aus natürlichen Zutaten und hochwertigen pflanzlichen Ölen. Die Käse-Alternative wird ohne Zusatz von Palmöl und Soja hergestellt und ist frei von Allergenen. Mit ihrem authentischen Gouda-Geschmack und den multifunktionalen Eigenschaften lässt sie sich wie klassischer Käse einsetzen.
Heiß geliebt
Als Marktführer* bei Pizzakäse wissen wir, wie wichtig die Schmelz- und Bräunungseigenschaften sind. Dieses Wissen ist auch in unsere neue Käse-Alternative eingeflossen – zusammen mit den Ansprüchen der Küchenchefs. Gemeinsam mit unserem externen Köcheteam hat unsere Produktentwicklung die neue Käse-Alternative für die Heißanwendung entwickelt. *Quelle: Geo-Marketing Großverbraucher-Panel: MAT Sept. 2022
"Wir haben sehr schnell bemerkt, dass ein Produkt nicht ausreicht, um die typischen Eigenschaften von klassischem Käse sowohl in der kalten als auch in der warmen Anwendung zu 100 Prozent wiederzugeben. Deshalb haben wir im ersten Schritt die Gouda-Alternative für die Heißanwendung entwickelt – zu Recht, wie uns die Begeisterung unserer Köche und Kunden zeigt."
Thomas Czisch, Senior Brand Manager MILRAM Food-Service
Kann alles, was Käse können muss
Ob zum Überbacken von Pizza, in Aufläufen und Gratins, in cremigen Suppen und Saucen oder als leckere Füllung – die MILRAM Gouda-Alternative ist genauso vielseitig einsetzbar wie das Pendant aus Kuhmilch. Mehr noch: Sie lässt sich sogar ohne großen Aufwand zum Wrap, Taco, Topping oder Dip verarbeiten. Das typische Schmelz- und Bräunungsverhalten, die cremige Konsistenz und natürlich der leckere Käse-Geschmack tragen maßgeblich dazu bei – ebenso wie die Gebindeform: fertig geraspelt im 1-kg-Beutel.