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Rote Bete-Flammkuchen

Wer beim Flammkuchen mal etwas anderes wagt, wird bei dieser Kombination garantiert nicht enttäuscht. Nicht nur für Vegetarier, sondern auch für Fleischliebhaber eine kreative, gesunde Alternative zum Original mit Speck.
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Rote Bete-Flammkuchen

Portion

1

Zutaten

4
Rote Bete, frisch
2
Lauchstangen
20
g
Kräuter, gemischt, gehackt
200
g
Pflaumen, entkernt, in Vierteln
Salz
Pfeffer
4
Flammkuchenrohlinge
60
ml
Ahornsirup
80
g
Walnüsse, grob gehackt
30
g
Rosmarin
20
g
Thymian

Zubereitung

Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Lauch in Scheiben schneiden und waschen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken.
MILRAM Schmand mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Die Flammkuchenrohlinge mit der Schmand-Mischung bestreichen und mit MILRAM Mozzarella bestreuen.
Rote Bete, Lauch, Pflaumen, Ahornsirup und Walnüsse auf den bestrichenen Böden verteilen. Die Flammkuchen im vorgeheizten Ofen bei 220° C (Umluft 200° C) etwa 15 – 20 Minuten backen.
Die Flammkuchen aus dem Backofen nehmen, mit Rosmarin und Thymian bestreuen und servieren.
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