Vanille-Dessert "Shades of Green"
Matcha ist schon lange keine Unbekannte mehr. Hier kommt der gemahlene Grüntee in unserem rein pflanzlichen Vanille-Pudding zum Einsatz. Ausdekoriert mit Pistazien, jungem Mangold, Minze und Veilchen-Blüten spielt sich auf deinem Dessert-Buffet ein Farbspektakel ab, das die Augen deiner Gäste zum Leuchten bringen wird. Und das auch noch 100 % vegan!
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Neu
Portion
10
Zutaten
40
g
Matcha-Pulver
200
g
Agavendicksaft
200
g
Kiwis, in Kugeln
100
g
Karambole, in Scheiben
Minze
Veilchenblüten
Mangold, jung
Pistazien, grob gehackt
Zubereitung
Den MILRAM Hafer Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver und Agavendicksaft vermengen und anschließend in Dessertschüsseln geben.
Mit Kiwi-Kugeln, Karambole-Scheiben, ein paar frischen Minzblättern sowie mit Veilchenblüten, Mangold und Pistazien garnieren.

"Dieses außergewöhnliche Dessert kann auch als To-Go-Variante angeboten werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service