Direkt zum Inhalt

Vanille-Dessert "Shades of Green"

Matcha ist schon lange keine Unbekannte mehr. Hier kommt der gemahlene Grüntee in unserem rein pflanzlichen Vanille-Pudding zum Einsatz. Ausdekoriert mit Pistazien, jungem Mangold, Minze und Veilchen-Blüten spielt sich auf deinem Dessert-Buffet ein Farbspektakel ab, das die Augen deiner Gäste zum Leuchten bringen wird. Und das auch noch 100 % vegan!
Image
Vanille-Dessert "Shades of Green"
Neu

Portion

10

Zutaten

40
g
Matcha-Pulver
200
g
Agavendicksaft
200
g
Kiwis, in Kugeln
100
g
Karambole, in Scheiben
Minze
Veilchenblüten
Mangold, jung
Pistazien, grob gehackt

Zubereitung

Den MILRAM Hafer Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver und Agavendicksaft vermengen und anschließend in Dessertschüsseln geben.
Mit Kiwi-Kugeln, Karambole-Scheiben, ein paar frischen Minzblättern sowie mit Veilchenblüten, Mangold und Pistazien garnieren.
Ljubisa Lalic

"Dieses außergewöhnliche Dessert kann auch als To-Go-Variante angeboten werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.