Vanille-Dessert "Shades of Green"
Matcha ist schon lange keine Unbekannte mehr. Hier kommt der gemahlene Grüntee in unserem rein pflanzlichen Vanille-Pudding zum Einsatz. Ausdekoriert mit Pistazien, jungem Mangold, Minze und Veilchen-Blüten spielt sich auf deinem Dessert-Buffet ein Farbspektakel ab, das die Augen deiner Gäste zum Leuchten bringen wird. Und das auch noch 100 % pflanzenbasiert!

Portion
Zutaten |
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2.3 kg | Hafer Vanille-Pudding 1 kg |
40 g | Matcha-Pulver |
200 g | Agavendicksaft |
200 g | Kiwis, in Kugeln |
100 g | Karambole, in Scheiben |
Minze | |
Veilchenblüten | |
Mangold, jung | |
Pistazien, grob gehackt |
Zubereitung
Den MILRAM Hafer Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver und Agavendicksaft vermengen und anschließend in Dessertschüsseln geben.
Mit Kiwi-Kugeln, Karambole-Scheiben, ein paar frischen Minzblättern sowie mit Veilchenblüten, Mangold und Pistazien garnieren.

"Dieses außergewöhnliche Dessert kann auch als To-Go-Variante angeboten werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater