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Mango-Kokos-Joghurt-Mousse

Cremig, leicht und voller Exotik. MILRAM Fruchtjoghurt Mango, feine Kokosmilch und geschmolzene weiße Schokolade verbinden sich zu einer luftigen Mousse. Mit Passionsfrucht und Kokosflocken veredelt – ideal für Desserts, Buffets oder als elegante Menüabrundung.
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 Mango-Kokos-Joghurt-Mousse

Portion

10

Zutaten

5
Blatt
Gelatine (alternativ 3 Blatt Agar-Agar)
100
g
Kuvertüre, weiß, Chips
200
ml
Kokosmilch
4
Eier (Größe M), getrennt
65
g
Zucker
Passionsfrucht
Kokosflocken, geröstet

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen. MILRAM Fruchtjoghurt Mango und Kokosmilch dazugeben und verrühren.
Eiweiß und Zucker zu Schnee mit weichen Spitzen schlagen.
Tropfnasse Gelatine in einem Topf schmelzen, mit 4 EL der Joghurtmasse glatt rühren und dann unter die restliche Joghurtmasse heben. Eischnee unterheben.
Die Mango-Kokos-Joghurt-Mousse in Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Die Mousse mit etwas Passionsfrucht anrichten und mit Kokosflocken bestreuen.
MILRAM Food-Service

"Alternativ kann die Mousse auch im Dessertring angerichtet werden. Vor dem Servieren die Dessertringe leicht mit der Hand erwärmen, um sie von der Mousse leichter zu trennen."

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