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Winterlicher Milchreis mit Bratapfelkompott und Spekulatius-Crunch

Überrasche deine Gäste mit dieser winterlichen Milchreis-Kreation. Aromatischer Bratapfelkompott mit feiner Zimt- und Vanillenote auf Milchreis geschichtet mit Spekulatius Crunch Topping überzeugt deine Gäste im Gläschen angerichtet am Buffet und in der Theke.
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Winterlicher Milchreis mit Bratapfelkompott und Spekulatius-Crunch

Portion

10

Zutaten

75
g
Mandel, gehobelt
50
g
Butter
15
g
Zimt-Zucker
150
g
Spekulatius, grob zerbröckelt
400
g
säuerliche Äpfel, in Würfeln
60
g
Zucker
Mark 1/2 Vanilleschote
Zimt
200
ml
Apfelsaft
150
g
Apfelmus

Zubereitung

Mandeln in zerlassener Butter goldbraun rösten und in Zimt-Zucker karamellisieren. Spekulatius unterrühren.
Äpfel mit Zucker, Vanillemark und Zimt vermengen und in ein tiefes GN-Blech füllen. Apfelsaft angießen und bei 200 °C im Kombidämpfer 25 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.
Anschließend mit Apfelmus vermischen.
Bratapfelkompott und MILRAM Milchreis auf Gläser oder To-Go-Becher verteilen. Mit Spekulatius-Crunch bestreut servieren.

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