Schoko-Pizza mit Vanillepudding
Mit Schokolade schmeckt alles besser! Auch Pizza! Obendrauf Vanillepudding mit frischem Obst und Schoko-Drizzle… huch, schon aufgegessen!
Image
Neu
Portion
10
Zutaten
2500
g
Mehl
50
g
Trockenhefe
250
g
Kakaopulver, ungesüßt
1250
ml
Wasser
400
g
Zucker
Salz
150
ml
Sonnenblumenöl
10
Bananen, frisch, in Scheiben
2000
g
Erdbeeren, frisch, in Stücken
1500
g
Himbeeren, frisch
1000
g
Blaubeeren, frisch
300
g
Pistazien
300
ml
Schokoladensauce
Zubereitung
Aus Mehl, Hefe, Kakaopulver, Wasser, Zucker, Salz und Öl einen Teig herstellen und diesen zu 10 Kugel formen. Den Hefeteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Aus dem Teig 10 Pizzen formen. Jede mit etwa 50 g MILRAM Hafer Vanille-Pudding bestreichen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 220° C) für etwa 10 Minuten backen. Die Schoko-Pizzen mit dem restlichen MILRAM Hafer Vanille-Pudding bestreichen und mit den verschiedenen Früchten belegen.
Die süßen Pizzen mit Pistazien bestreuen, mit Schokoladensauce beträufeln und servieren.