Panna Cotta-Kuchen mit Feigen
Heute gibt's einen Dessert-Klassiker mal in Kuchenform. Versprochen: Mit diesem Panna Cotta-Kuchen auf deiner Dessert-Auswahl kannst du garantiert punkten!
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Portion
1
Zutaten
200
g
Maronen
100
g
Feigen, getrocknet, weich
100
g
Mandeln, geröstet
5
g
Zimtpulver
100
g
Löffelbiskuit
50
ml
Espresso
30
g
Zucker
150
g
Feigen, frisch, aufgeschnitten
Zubereitung
MILRAM Panna Cotta nach Packungsanweisung erwärmen. Maronen, Feigen und Mandeln hacken und mit der warmen MILRAM Panna Cotta vermengen. Anschließend Zimt dazugeben.
Die Springform mit Löffelbiskuit auslegen. Espresso und Zucker verrühren und den Löffelbiskuit damit beträufeln. Die Panna Cotta-Masse dazugeben. Den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Panna Cotta-Kuchen in Stücke schneiden und zusammen mit den aufgeschnittenen Feigen servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestreuen.